注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天蓝蓝的博客

爱出者爱返 福注者福来

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 执着 阳光 宽容

文章分类
网易考拉推荐

50年一遇—西安的这次大雪带来了什么?  

2008-01-25 11:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

- 

 

从1月10日开始,直到23日才告一段落。西安其间共有两次明显的降雪过程。一次是从13日到14日,另一次是19日到20日。连续14天的降雪是最低气温降到-6℃。此次,从降雪的持续时间之长,降雪量之大,低温持续时间之长,气象部门历史资料认定这是自1957年以来西安最严重的一次阴雪低温天气。

大雪给人们带来了惊喜,给孩子们带来了欢乐,使病菌得到很大的抑制,也给大地带来了大量的水源;大雪和低温天气造成交通受阻,城市工交和人们出行受到了影响,尽管有关部门采取了紧急预案,但上班也出现了迟到的星期一,有的老人因路滑而摔倒。

此次降雪造成了大雪综合症。

现代化的都市也受到了一次严竣的考验。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017