注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天蓝蓝的博客

爱出者爱返 福注者福来

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 执着 阳光 宽容

文章分类
网易考拉推荐

飞机上观云海  

2013-07-04 15:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

621日,我们从咸阳机场乘飞机去厦门旅游。

在机场经过安检,到登机口时广播通知大家,因南昌机场有雷雨,航班延误两小时。两小时后通知大家登机,上飞机约10分钟,空姐又通知大家因南昌机场雷雨天气,请乘客下飞机在候机室等待通知。我们又在候机室等了两个多小时,才等到可以登机的通知,此刻已是22日零时多。飞机飞行约两小时到达南昌机场。

在南昌机场,不知何因,我们又在机场等了约两个小时。飞机从南昌机场起飞时已是四点多钟。

飞机飞行了约半小时,在东方的天空中,出现了一道金色霞光。金色霞光的中间,是一道淡黑色的云彩。在淡黑色的云彩下面,一朵又一朵的蘑菇云连成一片,像一幅静态的美景。随着飞机的飞行,画面越来越清晰,近处不时从机舱外飞过淡淡的云彩,給美景带来朦胧的,忽远忽近,亦真异幻,不由人浮想联翩。

又过了一会儿,眼前出现一片大海的波涛,形状各异,有的汹涌向上,似狂奔的野马;有的如飞流直下,似猛虎下山。在波涛的中间,则出现一片静静的湖面,和汹涌澎的波涛形成明显的反差,好似湖面在瞬间被封冻。

天,越来越亮。眼前的风景不断变化,有动态的,有静态的,有的流云匆匆飞过,有的云海如静态的画面,丝纹不动。

不知不觉的近一个小时过去了,金色的阳光給机舱镀上一片金黄,外边的美景不断变化,航班延误带来的不开心,早已被欣赏美景的欢乐冲的无影无踪。空姐告诉大家,厦门机场即将到达,机舱内乘客开始准备。

厦门,我们平安到达。     

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017