注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天蓝蓝的博客

爱出者爱返 福注者福来

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 执着 阳光 宽容

文章分类
网易考拉推荐

黄金周游记  

2013-10-04 12:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月二日和三日,我们去关山草原,距离目的地十公里时已经堵车,只好去宝鸡大散关,重温宋朝时抗金的历世风云。

我们又到嘉陵江源头,看三江会和秀丽佳境。上到观日台,才体会到“一览众山小,“山高我为峰”。

2400米的高山上,各种树木构成不同颜色,层林尽染,好一幅美丽图画。美图与蓝天白云相衬,令人如痴如醉,好似到了人间天堂。你纵有烦恼和不开心,也会抛到九霄云外。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017